Proyectos Gastronómicos

Innovación y Prestigio

El Departamento de Gastronomía de Ashotel se encargada de diseñar, programar y organizar cursos a nivel privado, dirigidos mayoritariamente a profesionales relacionados con las materias de gastronomía e innovación en la cocina. Cuenta con material, instalaciones y docentes dotados de cualificación y calidad contrastada y larga trayectoria profesional.

Áreas

Innovación, Gastronomía, Formación y Responsabilidad Social Corporativa

Más de 10 años de experiencia

Organización de eventos gastronómicos en los que se combina la experiencia en el mundo turístico con la restauración y la gastronomía. Con personal joven y especializado ofrecemos un servicio altamente cualificado.

Proyectos Gastronómicos

Innovación y Prestigio

El departamento de Gastronomía de Ashotel se encargada de diseñar, programar y organizar cursos a nivel privado, dirigidos mayoritariamente a profesionales relacionados con las materias de gastronomía e innovación en la cocina. Cuenta con material, instalaciones y docentes dotados de cualificación y calidad contrastada y larga trayectoria profesional.

Áreas

Innovación, Gastronomía, Formación y Responsabilidad Social Corporativa

Las acciones de mayor interés en este campo son las siguientes:

· Eventos Gastronómicos

· Productos y Servicios
  para la restauración

Proyectos Gastronómicos

Más de 10 años de experiencia

Organizamos eventos gastronómicos combinando la experiencia en el mundo turístico con la restauración y la gastronomía. Con personal joven y especializado ofrecemos un servicio altamente cualificado.

Trabajos destacados

Ver video

Gastronomía y Prestigio

A lo largo de los años este departamento ha mantenido alianzas estratégicas con instituciones locales y regionales, institutos y asociaciones, restaurantes de renombre, así como los propios establecimientos asociados que nos han permito trabajar y diseñar proyectos conjuntos de interés para el sector.

Por esta razón muchos de los cursos, talleres, showcooking o eventos que se organizan desde el departamento de Gastronomía de Ashotel ya están implantados en la sociedad y con una gran demanda, prestigio y difusión por parte de los profesionales de hostelería de las Islas.

Eventos Gastronómicos

Ashotel cuenta con más de 10 años de experiencia en la organización de eventos gastronómicos.

Algunas referencias:

Hemos contado con la participación de cocineros de la talla de Dani García, Ángel León, Andrés Madrigal, Erlanz Gorostiza, Edorta Lamo, Javier Olleros, Montse Estruch, Pedro Rodríguez Dios, Rogelio Quintero, Juan Carlos Clemente Cubas, Javier Olleros, Francisco González, Braulio Simancas, Mikel Hernández, Fabián Moro, Toto y Manu Regalado, Seve Díaz, Jacobo Llarena, Walter Fumero, Pablo Pastor, Andrea Bernardi, Jesús González y Carlos Gamonal, entre otros muchos.

Productos y Servicios

Ashotel aúna esfuerzos con el sector de la restauración. Crea y desarrolla productos y servicios exclusivos para este ámbito. Entiende que la sinergia entre sectores es clave en la mejora del destino.

Ashotel GeoPack Gastronómico

· Geolocalización y Visitas Virtuales públicas en Google Maps

. Presencia Web

. Formar parte del proyecto de Francis Ortiz ‘Canarias Aumentada’

Principales eventos


  • Feria Expohostel y Gastronomía.
  • Feria Dudson´s Day.
  • Campeonato Mundial de Windsurfing.
  • Congreso CEHAT.
  • Concurso Regional de Sumilleres.
  • Torneo de Golf Ashotel con degustación de productos canarios.
  • Gala Benéfica del Sur de Tenerife. Cena más espectáculo.
  • Muestra gastronómica con productos locales en el CDTCA.
  • Los Vinos Tenerife te dan la bienvenida.
  • Cena Parlamentarios Europeos. Show-cooking y degustación de productos.

PEDIR INFORMACIÓN

Pulsa el botón